[
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 43.13,
        "quantity": 23,
        "totalPrice": 991.99,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 158.38,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 991.99
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 42.19,
        "quantity": 59,
        "totalPrice": 2489.21,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 397.44,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 2489.21
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 40.94,
        "quantity": 60,
        "totalPrice": 2456.4,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 392.2,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 2456.4
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    }
]
          null
                            
        
                    
                        Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-494-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            7392626035577
        
    
    Lieferzeit: 2-4 days
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 6 | 
                                                                                                                                            
     
                                    43,13 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    258,78 € | 
| ab 24 | 
                                                                                                                                            
     
                                    42,19 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    1.012,56 € | 
| ab 60 | 
                                                                                                                                            
     
                                    40,94 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    2.456,40 € | 
Produktinformationen "ejendals Tegera 494 Neopren-Chemikalienschutzhandschuhe bis 500 °C"
Anwendungsbereiche: Bereiche mit chemischen Gefahren, Umgebungen mit mikrobiologischen Gefahren, gesundheitsgefährdende Bereiche, ätzende Umgebungen, kalte Bereiche, warme Bereiche, feuchte Bereiche, schmutzige Bereiche, harte Arbeitsbedingungen, Chemisch-technische Arbeiten, chemische Arbeiten, Laborarbeiten, Metallarbeiten, Papierindustriearbeiten, Petrochemiearbeiten
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
 - EN 388:2016 (3.2.2.2.C)
 - EN ISO 374-1:2016 Type A (A.J.K.L.O.P.T)
 - EN ISO 374-5:2016
 - EN 407:2004 (3.4.3.3.4.X)
 - EN 511:2006 (2.2.1)
 - PSA Schutzklasse: Kategorie III
 
Weitere Eigenschaften:
- Material: Neopren
 - Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet (Ausnahme: Fettige Lebensmittel)
 - Profilform: Grifffläche schrumpfgeraut
 - Dick gefüttert
 - Stärke: 0,5* mm (*chem-layer)
 - AQL 0.65
 - Beständig gegen Kontaktwärme bis 500°C
 - Extra lang
 - Frei von Latex
 - Wintergefüttert
 - Längenbereich: 450 mm
 - Farbe: Schwarz
 - Größen: 10
 - VE: 6 / 36 Paar
 
EN 374
-1
EN 374
-5
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                
                                
                                3.X.2.2.C                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                
                                
                                3.4.3.3.4.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                
                                
                                2.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                
                                
                                Kat. III                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, -5, A.J.K.L.O.P.T, Type A | 
|---|---|
| EN 388: | 3.X.2.2.C | 
| EN 407: | 3.4.3.3.4.X | 
| EN 511: | 2.2.1 | 
| Eigenschaft: | Latexfrei, Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | schwarz | 
| Größe (Handschutz): | 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Hitze & Schweißer, Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Länge in mm: | 401 - 500 mm | 
| Material (Handschutz): | Neopren | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. III | 
| Schnittschutzstufe: | Level C | 
| Temperaturbereich: | 301 bis 500 °C |