[
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 6.89,
        "quantity": 29,
        "totalPrice": 199.81,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 31.9,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 199.81
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 6.43,
        "quantity": 49,
        "totalPrice": 315.07,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 50.31,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 315.07
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 6.12,
        "quantity": 50,
        "totalPrice": 306.0,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 48.86,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 306.0
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    }
]
          null
                            
        
                    
                        Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MP-308-6
                    
                
                    
            EAN:
            
            3245423083163
        
    
    Lieferzeit: 2-4 days
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                                                                                                                            
     
                                    6,89 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    68,90 € | 
| ab 30 | 
                                                                                                                                            
     
                                    6,43 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    192,90 € | 
| ab 50 | 
                                                                                                                                            
     
                                    6,12 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    306,00 € | 
Produktinformationen "Mapa Jersette 308 Latex-Chemikalienschutzhandschuhe"
 Anwendungsgebiete: Lebensmittelindustrie
 
 Zubereitung und Verpackung
 Austernzucht
 Umgang mit Obst und Gemüse
 Hantieren mit Tiefkühlprodukten
- Norm: EN 388:2016 (2.1.3.1.X), EN 407 (X.1.X.X.X.X), EN 374-1 / Typ B (K.P.T)
 - Schutzklasse: Kat. II
 - Absoluter Langzeitkomfort bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
 - Bewegliches Arbeiten durch das flexible Naturlatexund die anantomische
 - Hervorragender Tragekomfort durch das nahtlose Innenfutter
 - Wasserdicht für alle Anwendungen bei Nässe
 - Gute Reißfestigkeit
 - Material: Naturlatex
 - Farbe: Blau
 - Innenverarbeitung: Textilfutter
 - Außenverarbeitung: Glatt
 - Länge: 30-33
 - Materialstärke: 1.15
 - Verpackung: 1 Paar/Beutel, 5 Paar/Beutel, 50 Paar/Karton
 
EN 374
-1
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                
                                
                                2.1.3.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, K.P.T, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 2.1.3.1.X | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 6, 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 5 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Latex | 
| Materialstärke: | 0,81 - 1,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | Jersette |