[
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 12.67,
        "quantity": 29,
        "totalPrice": 367.43,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 58.67,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 367.43
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 12.32,
        "quantity": 49,
        "totalPrice": 603.68,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 96.39,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 603.68
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    },
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 11.58,
        "quantity": 50,
        "totalPrice": 579.0,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 92.45,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 579.0
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    }
]
          null
                            
        
                    
                        Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MP-326-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            3245423261271
        
    
    Lieferzeit: 2-4 days
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                                                                                                                            
     
                                    12,67 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    126,70 € | 
| ab 30 | 
                                                                                                                                            
     
                                    12,32 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    369,60 € | 
| ab 50 | 
                                                                                                                                            
     
                                    11,58 €* / Paar                                     
                                         | 
                                    
                                                                                                                                                                        
                                    
                                    579,00 € | 
Produktinformationen "Mapa Harpon 326 Latex-Chemikalienschutzhandschuhe"
 Anwendungsgebiete: Lebensmittelindustrie, Fischerei
 
 Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln
 Austernzucht
 Fischerei
 Fischbearbeitung
 Umgang mit frischen, rutschigen Produkten
- Norm: EN 388:2016 (3.1.4.1.X), EN 407 (X.1.X.X.X.X), EN 374-1 / Typ B (K.P.T)
 - Schutzklasse: Kat. II
 - Komfort und Griffsicherheit im Umgang mit schweren, rauen oder rutschigen Gegenständen in der Lebensmittelindustrie
 - Für dauerhaften Einsatz geeignet: Tragekomfort und gute thermische Isolierung durch Baumwollinnenstrick
 - Optimierte Lebensdauer durch die hohe Abriebfestigkeit
 - Verstärkte Aufrauung für mehr Griffsicherheit
 - Material: Naturlatex
 - Farbe: Blau
 - Innenverarbeitung: Textilfutter
 - Außenverarbeitung: Verstärkte Aufrauung
 - Länge: 32
 - Materialstärke: 1.35
 - Verpackung: 1 Paar/Beutel, 5 Paar/Beutel, 50 Paar/Karton
 
EN 374
-1
                    
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                                                
                                EN 388
                                
                                
                                3.1.4.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                
                                
                                X.1.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | EN 374: | -1, K.P.T, Type B | 
|---|---|
| EN 388: | 3.1.4.1.X | 
| EN 407: | X.1.X.X.X.X | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10 | 
| Kategorie (Handschutz): | Chemikalienschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 5 Paar | 
| Länge in mm: | 301 - 400 mm | 
| Material (Handschutz): | Latex | 
| Materialstärke: | 0,81 - 1,4 mm | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Serie: | Harpon |