[
    {
        "extensions": [],
        "unitPrice": 11.83,
        "quantity": 1,
        "totalPrice": 11.83,
        "calculatedTaxes": [
            {
                "extensions": [],
                "tax": 1.89,
                "taxRate": 19.0,
                "price": 11.83
            }
        ],
        "taxRules": [
            {
                "extensions": [],
                "taxRate": 19.0,
                "percentage": 100.0
            }
        ],
        "referencePrice": null,
        "listPrice": null,
        "regulationPrice": null
    }
]
          null
                            
        
                    
                        Produktnummer:
                    
                    
                    
                        IH-97681-10
                    
                
                    
            EAN:
            
            
        
    
    Lieferzeit: 2-4 days
11,83 €*
                                                Inhalt:
                    
                                                1  Paar
                    
                                                        
                        
                        Produktinformationen "Ansell ActivArmr 97-681 PVC-Kälteschutzhandschuhe Level B"
Komplett wasserdichter Handschuh durch die integrierte RIPEL™ Technology. Einzigartige Fingerbweglichkeit bei flüssigkeitsdichten Handschuhen für den Einsatz bei Kälte. Vinylschaumbeschichtung, flexibel bis -25° C. Schützt vor Erfrierungen. In der Industrie führende Kombination von Wärme und Fingerbeweglichkeit bei einem flüssigkeitsdichten Handschuh. Zugelassen für Lebensmittel.
Primärindustrie: Nahrungsmittelverarbeitung, Wartung der Infrakstruktur, Öl und Gas
Empfohlen für: Kühlhauslagerung,Desinfektion, Bohr-/ Extraktionsarbeiten, Produktiosarbeiten/Weiterverarbeitung
Produktbeschreibung:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009; Kat. II, EN 388 (2.2.3.1.B), EN 511 (2.2.1)
 - Beschichtungsmaterial: PVC (vollbeschichtet)
 - Auskleidungsmaterial: Acryl, Nylon
 - Schnittschutz: Level B
 - Lebensmittelzertifizierung
 - Antistatisch
 - Manschetten-Stil: Schutzstulpe
 - Farbe: blau
 - Länge: 250-285 mm
 - Größen 7-11
 - VE: 6 / 36 Paar
 
                                EN 388
                                
                                
                                2.2.3.1.B                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                
                                
                                2.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Stulpe, Vollbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 2.2.3.1.B | 
| EN 511: | 2.2.1 | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kinderhandschutz, Lebensmittelzertifiziert, Schnitt- & Stichschutz | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Länge in mm: | 201 - 300 mm | 
| Material (Handschutz): | PVC | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Schnittschutzstufe: | Level B | 
| Serie: | ActivArmr |